Quantcast
Channel: Breaking News, Entertainment, Sports & College Life | COED
Viewing all articles
Browse latest Browse all 37839

Sasha Luss: Hottest Photos On The Internet

$
0
0

Sasha Luss is a Russian supermodel who has appeared in advertisements for high-end brands such as Chanel, Dior, Moncler, and Balmain, among others. Luss made her transition from the runway to the big screen in 2017 when she was featured in Valerian and the City of a Thousand Planets alongside Rihanna. Fans will get a better look at the 27-year old entertainer with the release of Anna, her first starring role. Before the movie debuts on June 21, take a look at some of the hottest photos from her Instagram.

View this post on Instagram

Rouge

A post shared by Sasha Luss (@sashaluss) on

View this post on Instagram

❤❤❤ by my love @piermodelsjam

A post shared by Sasha Luss (@sashaluss) on

View this post on Instagram

И тут возникла Галина Аркадьевна. Практически из ничего. Может быть, под воздействием закона сохранения материи. Дело в том, что она не имела гражданского статуса. Галина была вдовой знаменитого эстонского революционера, чуть ли не самого Кингисеппа. И ей за это дали что-то вроде пенсии. Буш познакомился с ней в романтической обстановке. А именно — на берегу пруда. В самом центре Кадриорга есть небольшой затененный пруд. Его огибают широкие липовые аллеи. Ручные белки прыгают в траве. У берега плавают черные лебеди. Как они сюда попали — неизвестно. Зато всем известно, что эстонцы любят животных. Кто-то построил для лебедей маленькую фанерную будку. Посетители Кадриорга бросают им хлеб… Майским вечером Буш сидел на траве у пруда. Сигареты у него кончились. Денег не было вторые сутки. Минувшую ночь он провел в заброшенном киоске «Союзпечати». Благо на полу там лежали старые газеты. Буш жевал сухую горькую травинку. Мысли в его голове проносились отрывистые и неспокойные, как телеграммы: «…Еда… Сигареты… Жилье… Марианна на курорте… Нет работы… К родителям обращаться стыдно, а главное – бессмысленно…». Когда и где он ел в последний раз? Припомнились два куска хлеба в закусочной самообслуживания. Затем — кислые яблоки над оградой чужого сада. Найденная у дороги ванильная сушка. Зеленый помидор, обнаруженный в киоске «Союзпечати»… Лебеди скользили по воде, как два огромных черных букета. Пища доставалась им без видимых усилий. Каждую секунду резко опускались вниз точеные маленькие головки на изогнутых шеях… Буш думал о еде. Мысли его становились «…Лебедь… Птица… Дичь…» И тут зов предков отозвался в Буше легкой нервической дрожью. В глазах его загорелись отблески первобытных костров. Он замер, как сеттер на болоте, вырвавшийся из городского плена… К десяти часам окончательно стемнеет. Изловить самоуверенную птицу будет делом минуты. Ощипанный лебедь может вполне сойти за гуся. А с целым гусем Буш не пропадет. В любой компании будет желанным гостем… Буш преобразился. В глубине его души звучал охотничий рожок. Он чувствовал, как тверд его небритый подбородок. Доисторическая сила пробудилась в Буше…

A post shared by Sasha Luss (@sashaluss) on

View this post on Instagram

Мы сидели на ступенях около урчащего пирса и лениво наблюдали, как большие паромы ползут по волнительной глади воды. Мы рано проснулись и еще успели застать то замечательное сонное состояние города, когда кажется, что вы в нем совершенно одни, и только редкий прохожий, чужой и даже лишний в этом нашем утре, судорожно пытается попасть ключом в дверь старого дома. Мы пришли сюда с книгами и кофе. Закурили. Я люблю горячий кофе с миндальным молоком. Горький. Он любит холодный и сладкий. Обычно сахар в ледяном кофе растворяться не хочет. Поэтому мы не по дороге заруливаем в одно единственное место, где к кофе подается сахарный сироп. Для этого нам нужно пройти вниз по  water st, повернуть на  fulton, сделать еще кружок, потратив 15 минут, и все ради сиропа. Но мне это в радость. Нет ничего хуже, чем невкусный тебе кофе. Хуже только невкусный человек. Но мы безмятежно как-будто счастливы, а я забывчиво великодушна. Есть какая-то магия в этом ритуале. В холодном утре, в чашке кофе, даже в человеке, сидящем слева от меня. Она кажется глубокой и вечной, но я понимаю – это обман, иллюзия. Ничто хорошее нельзя растянуть. Потеряется смысл. Если у вас есть маленькая капля алой краски, то пусть уж это будет одна капля, но насыщенного яркая, чем целый стакан слегка подрозоватой воды. Кто-то считает это подлостью провидения, но я предпочитаю называть это жизнью. Прогорклые яблоки, хромые собаки, грустные дети – это подлости. Все остальное-жизнь. Он спрашивает – не хочу ли я прогуляться. Не хочу. Он встает, нежно, но слишком будничным для этого субботнего утра жестом целует меня в висок. Уходит. Он часто так гуляет, говорит, что размышляет о своем. Я не злюсь, хотя мы обещали делить друг с другом все. И мысли тоже. Трогательное невыполнимое обещание влюбленных взрослых. Человеку нужна свобода, пусть даже она будет заключаться в обдумывании собственных мыслей без посторонних глаз. Все глаза посторонние, кроме твоих собственных, хотя мне часто кажется, что нет человека более мне чужого, неизвестного, чем я сама. Когда я была маленькая, я приходила на пирс с папой. В его большой сумке были книги, сладкий кофе в термосе, бутерброды. ( ⬇ след комментарий)

A post shared by Sasha Luss (@sashaluss) on

View this post on Instagram

SMILE

A post shared by Sasha Luss (@sashaluss) on

View this post on Instagram

After @balmain!

A post shared by Sasha Luss (@sashaluss) on

View this post on Instagram

#meow

A post shared by Sasha Luss (@sashaluss) on


Viewing all articles
Browse latest Browse all 37839

Latest Images

Trending Articles





Latest Images